FEINKOST
Entdecken Sie unsere besonderen Feinkost-Produkte.
Ausgewählte Spezialitäten von: Gourmet Berner, Bedford und vielen mehr.
Ausgewählte Spezialitäten von: Gourmet Berner, Bedford und vielen mehr.
Das Familienunternehmen Metzger baut bereits seit vielen Jahren Wein an. Im Jahre 1987 übernahm Uli Metzger den Traditionsbetrieb und gestaltete im Jahre 2011 das Etikett von Weingut Metzger mit der gezeichneten Kuh. Schlagartig über die Pfälzer Landesgrenzen hinaus erlangte der Weingut Bekanntheit. Mit den Metzger Weinen geht es stetig aufwärst und sie spielen mit ihrem Pinots in der obersten Liga mit.
Zwei Jahre im besten französischem Barrique "abgehangen", reift dieser Wein zu etwas ganz Besonderem. Das Zusammenspiel von Cabernet Sauvignon, Merlotund Abernet Franc begeistert bei jedem Schluck aufs Neue! Eine Fülle an roten Beerenfrüchten, Tabak und etwas Paprika passen perfekt zu seiner fast schon ätherischen Seite.
Die längere Reifezeit lies diesen, vor Kraft strotzen dem und doch sehr eleganten Wein, eine perfekte Harmonie zwischen Wein und Holz eingehen. Die Barriques aus feinster französischer Eiche überlassen dem Wein die Hauptrolle, damit dieser sein volles Potential zeigen kann. Die Aromen von Waldbeeren, dunkler Schokolade und Tabak harmonieren ideal mit dem Grundgerüst dieses Weines.
Die frische des Sauvignon Blanc, die Mineralität des Rieslings und die Eleganz des Chardonnays vereinen sich in dieser Cuvée zu einem ganz speziellem Geschmackserlebnis. In der Nase dominiert der Sauvignon Blanc mit seiner frischen und exotischen Aromatik. Beim ersten Schluckschmeckt man sofort die deutliche Mineralität der Kalkböden, die der Riesling hervorragend widerspiegelt. Der Chardonnay verleiht dem Wein sein elegantes und langanhaltendes Finish. Er ist ein idealer Begleiter für laue Sommerabende und glänzt auch solo.
Vor Kraft strotzend und dabei unglaublich elegant präsentiert sich dieser Wein vom ersten Moment an. Die zupackende Mineralität offenbart direkt de extrem kalkhaltige Herkunft und Lage dieses Weins, die durch den Ausbau in feinster französischer Eiche perfekt transportiert wird.
Ein Pino Noir mit überwältigender Kraft und Eleganz. Schon in der Nase überzeugt der Wein durch seine perfekte Balance zwischen Frucht und Würze. Die ausgewogenen Tannine unterstützen diese ideal und bilden so das Gerüst des Weines. Ein Wein, der mit der Zeit deutlich zulegt und erst in einigen Jahre sein volles Potential zeigt.
Die Birkenhof Brennerei ist ein familiengeführter Hof, der sich seit acht Generationen mit Begeisterung und viel Kreativität der Destillation edler Brände widmet.
Gourmet Berner ist seit vielen Jahren unser Feinkostlieferant für edle Obstbrände, aromatische Liköre, eine reiche Auswahl an hochwertigen Ölen und natürlich vergorenen Essigspezialitäten, die nach traditioneller Art eingekochten Marmeladen (auf gut Schwäbisch: „Gsälz“) Fruchtaufstriche und Weingelees in leckeren Geschmacksvariationen sowie das stetig wachsende Angebot internationaler und mediterraner Spezialitäten für Feinschmecker und Genießer – „Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt des guten Geschmacks!“
Qualität aus Tradition – beste Produkte, handwerklich hergestellt.
Seit vielen Jahren arbeiten wir vertrauensvoll mit der Firma Bedford zusammen. Die hohe Qualität und die handwerkliche Manufaktur in Osnabrück haben uns überzeugt. Bedford ist ein inhabergeführter Betrieb der mit Leidenschaft und großer Liebe zum Produkt geführt wird.
… und viele weitere Spezialitäten:
Wildschweinschinken (saisonal)
Wildschweinschinken mit Meersalz nach der Rohschinkenmethode mild gesalzen und über 13 Monate gereift.
Rindersaftschinken
Aus mageren Keulen, dunkel geräuchert und gegart.
Pikantes Schweinefilet Aspik
Frische Schweinefilets süß-sauer mariniert.
Truthansauerfleisch mit Silberzwiebeln
Mageres Truthahnfleisch herzhaft mariniert und schonend gegart.
Diverse Pasteten
Diverse Pasteten im saisonalen Wechsel z. B. Apfel-Calvados-Pastete.
Trüffel-Leberwurst
Exclusiver Genuss aus Schweinefleisch, Schweineleber und erlesenem Sommertrüffel.
Hubertus- und Chili-Schmalz
Hergestellt aus feinem Gänseschmalz mit Grieben, verschieden gewürzt.
Wajos – ein traditionsreiches Familienunternehmen und Hersteller mit eigener Produktion - bietet alles rund um das Thema Essen und Genuss. Sei es außergewöhnliche Essige, Öle, Kräuter, Gewürzmischungen oder besondere Liköre. Hier kommen Sie auf Ihr Geschmackserlebnis.
Aprikosen-Zwiebel Sauce mit getrockneten Tomaten – Diese Spezialität beweist, wie viel Geschmackskraft in Saucen stecken kann: herrlich pikante Zwiebeln und eine schöne Schärfe, ausbalanciert von der süßen Frucht der Aprikose. Die Aprikosen-Zwiebel Sauce zaubert aus Rind-, Schweine-, Lamm- oder Geflügelgerichten sündhaft leckere Speisen. Die perfekte Grillsauce und ein tolles Mitbringsel zum Barbecue!
Patatas Bravas Sauce - Frisch, würzig-scharf und so natürlich: Diese Sauce erweckt die Sehnsucht nach Spanien und seiner temperamentvollen Küche. Paprika, Chillies, Knoblauch und eine feine Kräuternote geben der roten Salsa ihren charakteristischen Geschmack und machen sie zu einem absoluten Liebling beim Grillen, zu Steak und natürlich für den spanischen Klassiker „Patatas Bravas“ – die lecker würzigen Kartoffelecken.
Teriyaki Sauce - Sie ist ein wahrer Klassiker. Sie verfeinert fast jedes jjapanische Gericht mit ihrem besonders würzigen Geschmack und darf bei Lieblingen wie Chicken Teriyaki natürlich nicht fehlen. So überzeugt die Teriyaki-Interpretation mit der typisch würzigen Tiefe und einer besonders fein-frischen Note, durch Ingwer und Limettenschale. Ein absoluter Tipp zu Hühnchen wie zu Fisch.