FEINKOST

Entdecken Sie unsere besonderen Feinkost-Produkte.

Ausgewählte Spezialitäten von: Gourmet Berner, Bedford und vielen mehr.

GOURMET BERNER

Feinkost- & Gourmetspezialitäten

Gourmet Berner ist seit vielen Jahren unser Feinkostlieferant für edle Obstbrände, aromatische Liköre, eine reiche Auswahl an hochwertigen Ölen und natürlich vergorenen Essigspezialitäten, die nach traditioneller Art eingekochten Marmeladen (auf gut Schwäbisch: „Gsälz“) Fruchtaufstriche und Weingelees in leckeren Geschmacksvariationen sowie das stetig wachsende Angebot internationaler und mediterraner Spezialitäten für Feinschmecker und Genießer – „Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt des guten Geschmacks!“

 

Qualität aus Tradition – beste Produkte, handwerklich hergestellt.

BEDFORD

Delikat essen

Seit vielen Jahren arbeiten wir vertrauensvoll mit der Firma Bedford zusammen. Die hohe Qualität und die handwerkliche Manufaktur in Osnabrück haben uns überzeugt. Bedford ist ein inhabergeführter Betrieb der mit Leidenschaft und großer Liebe zum Produkt geführt wird.

Südländische Salami

Eine besondere Salami Spezialität aus Schweine­fleisch, ital­ieni­schem 24 Monate gereif­tem Parmi­giano Reggiano und medi­terraner Würzung über Buchen­rauch mild geräuchert.

Trüffelsalami

Hier handelt es sich um eine außer­gewöhn­liche Roh­wurst-Speziali­tät aus Schweine­fleisch mit erle­senem Sommer­trüffel mild geräuchert.

Saltufo

Salamikugel mit Sommer­trüffel, umhüllt mit extra viel Parmigiano Reggiano g. U.

Friedensschinken

Osna­brü­cker Friedens­schinken – Kernschinken, 7 Monate am Knochen gereift und luftgetrocknet.

Domschinken

Domschinken mit Speck und Schwarte aus der Schweine­unter­schale auf den Punkt gegart und im Buchen­rauch kräftig dunkel veredelt.

… und viele weitere Spezialitäten:

 

Wildschweinschinken (saisonal)
Wildschweinschinken mit Meersalz nach der Rohschinkenmethode mild gesalzen und über 13 Monate gereift.

 

Rindersaftschinken 
Aus mageren Keulen, dunkel geräuchert und gegart.

 

Pikantes Schweinefilet Aspik

Frische Schweinefilets süß-sauer mariniert.

 

Truthansauerfleisch mit Silberzwiebeln
Mageres Truthahnfleisch herzhaft mariniert und schonend gegart.

 

Diverse Pasteten
Diverse Pasteten im saisonalen Wechsel z. B. Apfel-Calvados-Pastete.

 

Trüffel-Leberwurst 
Exclusiver Genuss aus Schweinefleisch, Schweineleber und erlesenem Sommertrüffel.

 

Hubertus- und Chili-Schmalz
Hergestellt aus feinem Gänseschmalz mit Grieben, verschieden gewürzt.

WAJOS

Kreativ, lecker, einfach gut

Wajos – ein traditionsreiches Familienunternehmen und Hersteller mit eigener Produktion - bietet alles rund um das Thema Essen und Genuss. Sei es außergewöhnliche Essige, Öle, Kräuter, Gewürzmischungen oder besondere Liköre. Hier kommen Sie auf Ihr Geschmackserlebnis.

APRIKOSEN-ZWIEBEL SAUCE

Aprikosen-Zwiebel Sauce mit getrockneten Tomaten – Diese Spezialität beweist, wie viel Geschmackskraft in Saucen stecken kann: herrlich pikante Zwiebeln und eine schöne Schärfe, ausbalanciert von der süßen Frucht der Aprikose. Die Aprikosen-Zwiebel Sauce zaubert aus Rind-, Schweine-, Lamm- oder Geflügelgerichten sündhaft leckere Speisen. Die perfekte Grillsauce und ein tolles Mitbringsel zum Barbecue!

 

HIMBEER BALSAM

Himbeer Balsam - Vollfruchtig und mit einem dezenten Süße-Säure-Spiel: Diese Essigspezialität überzeugt mit ihrem Duft nach frischen Himbeeren und verfeinert Speisen mit einer köstlichen Beerennote. 

 

PATATAS BRAVAS SAUCE

Patatas Bravas Sauce - Frisch, würzig-scharf und so natürlich: Diese Sauce erweckt die Sehnsucht nach Spanien und seiner temperamentvollen Küche. Paprika, Chillies, Knoblauch und eine feine Kräuternote geben der roten Salsa ihren charakteristischen Geschmack und machen sie zu einem absoluten Liebling beim Grillen, zu Steak und natürlich für den spanischen Klassiker „Patatas Bravas“ – die lecker würzigen Kartoffelecken.

 

 

TERIYAKI SAUCE

Teriyaki Sauce - Sie ist ein wahrer Klassiker. Sie verfeinert fast jedes jjapanische Gericht mit ihrem besonders würzigen Geschmack und darf bei Lieblingen wie Chicken Teriyaki natürlich nicht fehlen. So überzeugt die Teriyaki-Interpretation mit der typisch würzigen Tiefe und einer besonders fein-frischen Note, durch Ingwer und Limettenschale. Ein absoluter Tipp zu Hühnchen wie zu Fisch.

ZITRONE AUF OLIVENÖL

Zitrone auf Olivenöl - Eine frisch-würzige und vielseitige Olivenölzubereitung. Die feinen Zitronennoten schmecken hervorragend in frischen Salaten und sind in hellen Saucen zu Fisch und Hühnchen ein besonderer Genuss.

Druckversion | Sitemap
© Weimer’s Genusswelt GmbH