UNSER TEAM

Damit unsere Fleisch- und Wurstwaren, Tagesgerichte, Salate und vieles mehr jeden Tag frisch über die Theke gehen können, sind viele Hände notwendig. Hier ist der Ort an dem wir Ihnen unser grandioses Team vorstellen möchten.

GESCHÄFTSFÜHRUNG — IDEENGEBER UND WEGWEISSER

Seit unserer Gründung ist viel passiert. Von Anfang an steht die hohe Qualität unserer Produkte im Mittel­punkt unserer Arbeit. Aktuell führen wir zwei Geschäfte – In Runkel-Dehrn und im Neubau­gebiet in Limburg/Offheim. Hier finden Sie auch unser Restaurant »Leib & Seele« sowie unser Boutique­hotel »zeitlos«.

Timo Weimer – Geschäftsführer, Metzger­meister & Diplom Fleischsommelier

Isabella Weimer – Prokuristin

DIE VERWALTUNG — DIE UNSICHTBAREN IM HINTERGRUND

Ein wichtiger Bereich bei uns läuft ruhig und fast selbstver­ständlich im Hinter­grund ab, ist aber von großer Bedeutung für ein funk­tionie­rendes Unter­nehmen. Wir sind für den Zahlungs­verkehr, Material­bestellung, Personal­wesen, für die Abrech­nung und vieles mehr zuständig.

Nicole Marquardt

Nicol Klink

Diana Weber

DER VERKAUF – IMMER EIN OFFENES OHR FÜR IHRE WÜNSCHE

Unser Verkaufsteam begegnet Ihnen tagtäglich in unseren Filialen. Mit viel Sachverstand beraten unsere Fleischereifachverkäufer*innen Sie gerne bei Ihrem Einkauf.

Sabine Geyer

 

 

Lisa Meuser

 

 

Amalia Harutjunian

 

 

Christoph Betz

Sylvia Brahm

Sermin Fois

Agnes Gross

Karin Simon

DAS SERVICE-TEAM — IMMER EIN OFFENES OHR FÜR IHRE WÜNSCHE

Mit Begeisterung für Sie im Restaurant & Biergarten unterwegs.

Rita Freitag

 

 

Tatjana Stähler

Christine Kahlheber

 

 

 

Christine Schubert

 

 

DAS METZGEREI-TEAM — ECHTES HANDWERK FÜR HÖCHSTE QUALITÄT

Seit mehr als 15 Jahren verkaufen wir hier hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Traditionelle Handwerkskunst gepaart mit Verantwortungsbewußtsein gegenüber Mensch und Tier vereinen sich so zu höchstem Genuss.

Timo Weimer

Thomas Becker

Jan-Nicklas Facklam

Johann Warzecha

Reiner Stöhr

Patrick Nickel

DAS KÜCHEN-TEAM — UNSER RESTAURANT: »LEIB & SEELE«

In unserem Neubau in Limburg/Offheim befindet sich neben unserer Metzgerei und Hotel auch ein Restaurant. In der Küche von »LEIB & SEELE« werden die tollen Mittagsgerichte, die auch zum Mitnehmen geeignet sind, hergestellt.

Anne Löhr

Marina Preis

Katrin May

Robert Basic

Julian Philipps

DAS Fahrer-TEAM

Mit einer ausgezeichneten Küche steht und fällt die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Darum zaubert unser Kochteam eine kulinarische Vielfalt, die mit unterschiedlichsten Stilrichtungen den Feinschmecker genauso erfreut wie den Liebhaber der bodenständigen regionalen Küche.  Unsere Fahrer setzen sich dafür ein, das die Ware auch warm bei ihnen ankommt.

Peter Schäfer

 

DAS HOTEL-TEAM — UNSER BOUTIQUEHOTEL: »ZEITLOS«

Unser Hotel »Zeitlos« befindet sich in unserem modernen Neubau. 16 gemütlich eingerichtete Zimmer stehen Ihnen zur Übernachtung zur Verfügung. Unser Hotel-Team kümmert sich familiär und liebevoll um Ihre Belange.

Simone Nickel

UNSER HAUSMEISTER

Die gute Seele unseres Hauses.

Ludwig Georg Krekel

 

 

WEIMER – DER FLEISCHSOMMELIER
Eine Marke der Weimer’s Genusswelt GmbH

 

VERKAUF & VERWALTUNG
Hannelore-Hingott-Str. 1
65555 Limburg / Offheim

 

VERKAUF & FERTIGUNG
Burgfriedenstr. 33
65594 Runkel-Dehrn

 

Tel:  0 64 31-97 67 71
Fax 0 64 31 - 97 67 72

E-Mail: info@metzgerei-timo-weimer.de

Unsere Filiale in Limburg/Offheim

ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag – Freitag

8.00 – 18.00 Uhr

 

Samstag
8.00 – 13.00 Uhr

Unsere Filiale in Runkel-Dehrn

ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag – Freitag

8.00 – 13.00 Uhr 

 

Dienstag - Freitag

15.00 – 18.00 Uhr

 

Samstag
7.00 – 12.30 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Weimer’s Genusswelt GmbH